Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Categories:
Профилактика травматизма при альтернативных способах сексуального удовлетворения.
Марьян Беленький

Фут-фетишист-ово-мазохист - человек, получающий удовлетворение, когда его лупят ногами по яйцам. Делятся на остроконечников и тупоконечников. Остроконечники предпочитают обувь с острыми носками.
Ихтиофилия - разновидность зоофилии. Ихтиофилы делятся на биоихтиофилов и некроихтиофилов. Первые используют дрессированных рыбок. Человек залазит в ванную или бассейн, рыбка открывает ротик... При этом нужно следить, чтобы рыбы не имели острых зубов.
Среди некроихтиофилов есть предпочитающие рыбу горячего копчения и холодного, фаршированную рыбу, определенные виды сельди (атлантическая, пряного посола, в красном вине, балтийская салака, сардины свежие и консервы, и т. д.) Некоторые используют пустые коробки из-под рыбных консервов, что приводит к травмированию органа режущим краем. Наиболее безопасным в этой категории является селедочный фаршмак.



Зоофилы делятся на позвоночнофилов и беспозвоночнофилов. Среди последних наблюдаются насекомофилы (делятся по видам насекомых – паукофилы, жукофилы (в свою очередь, подразделяются на виды жуков), комарофилы и т. д.), медузофилы, червефилы, кораллофилы, микробофилы (амебофилы, инфузориефилы), вирусофилы.
Среди насекомофилов выделяются пчелофилы (засовывают член в улей), муравьефилы (пускают гулять по члену муравьев), мазомуравьефилы (кладут член на муравейник), мазогомомуравьефилы (садятся голым задом в муравейник) муравьиные маткофилы (используют муравьиную матку),
Способ, используемый мухофилами: Мухе открывают крылья, залазят в ванную, чтобы головка члена торчала из воды, и пускают муху гулять. Проделывать подобное с осами и пчелами не рекомендуется.
Среди позвоночнофилов есть птицефилы, млекопитающиефилы, пресмыкающиесяфилы. Каждый из видов, в свою очередь, делится на сорты и виды. Напр. среди курофилов есть предпочитающие живых птиц, и куронекрофилы, которые, в свою очередь, делятся на любителей любви с курами на гриле, копчеными, вареными, тушеными,
запеченными, пирогом с курицей, чахохбили, куриным бульоном, паштетом из куриной печенки и т. д.
Автор данного текста Марьян Беленький (с) страдает редкой формой садизма. Он под разными предлогами знакомится с людьми, заманивает их к себе домой, запирает дверь, и начинает читать им свои тексты, пока жертва не теряет сознание. Суд квалифицирует такое деяние как изнасилование в особо извращенной форме.
Слонофилы, бегемотофилы, жирафофилы, верблюдофилы подвергаются опасности при использовании приставных лестниц, опирающихся на корпус животного. Следует применять лишь раздвижные лестницы! Следует учесть, что укушение и иные травмы половых органов, полученные сотрудниками зоопарков, зооферм, в результате секса с животными, не считаются производственными.
При работе с козами международная практика доказала, что перед началом процесса лучше всего поставить задние ноги козы в резиновые сапоги, тогда она не сможет ими двигать.
В группе риска находятся котофилы и котофилки, которые намазывают свои половые органы (и соски) валерьянкой ради процесса котолизации. Следует учесть, что валерьянка является наркотиком и для крупных хищников породы кошачьих – тигров, львов, леопардов и т. д. Однако, давать тигру лизать свой член, намазанный валерьянкой, было бы крайне неосмотрительно. Не со стороны тигра.
Среди пресмыкающихсяфилов выделяют змеефилы, черепахофилы, крокодилофилы (в этой категории наибольшее число травм), а также любители, которые специально ездят получать удовлетворение на остров Комодо, к местным драконам. Среди черепахофилов есть люди, предпочитающие миниатюрных черепах, так и слоновых.
Среди змеефилов есть удавофилы, гадюкофилы, гюрзофилы, коброфилы и т. д. В целях безопасности рекомендуется иметь дело с ужами.
Есть в этой категории также я садисты и мазохисты. Первые получают удовлетворение при укусе ими змей, вторые - наоборот.
Старинная китайская традиция говорит о наличии драконофилов, однако на практике этот вид пока распространения не получил.
Удачного удовлетворения!
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments