Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

Путем круглосуточного многомесячного рыскания я нашел в Сети несколько изданий в разных странах, которые публикую мои мат-лы и плотют деньгами. На розыск этой информации потрачен значительный труд. Ведь за это время я мог делать что-то другое. Зато теперь это - чистая прибыль, поскольку тексты уже все равно написаны. Даже вполне официально, без мук совести, я могу разослать мат-л в несколько изданий в разных странах. Ибо если издания находятся в Литве, Канаде, Израиле, Украине, Германии, России, США, Белоруссии, Австралии, Казахстане,Эстонии - они о существовании друг друга даже не догадываются. Особенно если у них нет сайтов.


Эта информация, будучи передана профессионалам, даст им возможность постоянного заработка.
Своим близким знакомым я даю ему такую информацию бесплатно. Либо услуга за услугу.

Но я считаю, что постороннему человеку, которому я ничего не должен, я имею право эту информацию продать. Ибо 6 раз по 100 баксов это уже, как нетрудно догадаться, 600.
КРоме того, есть издания, которые переводят мои мат-лы с русского.
Кроме того, передавая такую информацию, я увеличиваю число своих конкурентов. Скажем, в некоторых из этих изданий я - единственный автор из Израиля или единственный юморист.
Subscribe

  • (без темы)

    Писатель и деньги. Личный опыт. Марьян Беленький Об авторе:…

  • (без темы)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (без темы)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment