Беленький Марьян (belenky) wrote,
Беленький Марьян
belenky

За синими горами, за глубокими морями, на самом краю Интернета есть заветная Кнопка. А кто ту Кнопку найдет, и Заветное Слово к ней подберет, тому будет Щасте. И будет тому вечная кредитная карточка с неограниченным счетом, и красные девицы топ-красавицы сами будут домой к нему приходить, и еду из шикарных ресторанов будут доставлять и будут тому шикарные аппартаменты с видом на Кремль и дачка 32- комнатная в Монако на Лазурном берегу. Только найти ту заветную Кнопку непросто. ОХраняют ее злые модераторы, и адреса ее ни каких поисковиках нету. А знает тот адрес Админ Бессмертный, но никому еще он этого адреса не сказал. И многие добрые молодцы пытались ту заветную кнопку найти, и хитроумные программы перебора вариантов составляли, и случайный поиск применяли, и теорию игр, да только не нашли они заветной Кнопки. И никто не знает даже есть она или нету.
Subscribe

  • (no subject)

    А шо? Пусть ФБ закроют навсегда, и тогда все сюда вернутся. За что меня банили в ФБ: "Русофобские" цитаты из Пушкина, Лермонтова, Щедрина и т. д.…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Скромность. Профилактика и лечение Скромность, наряду с шизофренией и депрессией является тяжелым психическим расстройством. Б-ному…

  • (no subject)

    Марьян Беленький Пушкину Ну что, мудак, допрыгался? Стишки стишками, но надо же чуть чуть сейхла иметь в голове. Ты думал – тебе все сойдет и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment